Beranda Advertorial Disambut Hangat, Wawako Erwin : Kita Jalin Terus Silaturrahmi Ini

Disambut Hangat, Wawako Erwin : Kita Jalin Terus Silaturrahmi Ini

94
0
BERBAGI

Payakumbuh, Newsumbar.com – Wakil Walikota Erwin Yunaz disambut puluhan Wartawan yang tergabung di Balai Wartawan Luak Limopuluah di Kantor Balai Wartawan, Pusat Kota Payakumbuh, Senin (21/10).

Orang nomor dua di Kota Payakumbuh itu ternyata berulang tahun dan ingin menjamu para kuli tinta di Luak Limopuluah untuk makan siang bersama. Suasana hangat menyelimuti kebersamaan wakil kepala daerah bersama insan pers cetak, daring, tv, radio, serta majalah, baik yang senior maupun para wartawan junior.

Ketua BW Marjohan mewakili seluruh jurnalis menyampaikan ucapan selamat berulang tahun yang ke 48 bagi Erwin Yunaz. Marjohan berharap semoga silaturahmi ini dapat terus terjalin dengan erat antara wartawan dan pimpinan daerah.

Sementara itu, Erwin Yunaz yang takjub dengan sambutan dari anggota BW mengajak wartawan untuk menjaga dan memikirkan langkah membangun negeri. Bagi Erwin, tiada arti kepala daerah tanpa adanya kerjasama. Saling mengingatkan dalam silaturahmi.

“Keinginan kita untuk bersilaturahmi juga berkebetulan dengan ulang tahun saya selaku wakil walikota, dimana umur bertambah dan tentu saja jatah pengabdian berkurang. Hendaknya kita selalu menjaga silaturahmi dan saling memberi tanpa batas, terimakasih kepada BW, semoga langkah yang kami ayunkan kemari diridhoi oleh Allah SWT,” kata Wawako Erwin. (Jnd/Hms)

Leave a Reply